PIUMHI FATURA O QUARTO LUGAR NO CONCURSO REGIONAL DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DA CANASTRA

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Na última sexta-feira (04), Piumhi participou do XIX Concurso regional do Queijo Minas Artesanal, que premiou os melhores queijos da região da Canastra.

Do município de Piumhi, três produtores participaram na categoria "Casca Lavada", foram eles:

Queijo Barão da Canastra, Queijo Buba Canastra e Queijos Água Limpa.

O Queijo Barão da Canastra ficou com a melhor colocação, ocupando o Quarto Lugar.

O evento é realizado pelo Governo de Minas Gerais, EMATER-MG, Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais (SEAPA) e Prefeitura Municipal de Delfinópolis Secretária de Turismo, Lazer, Esporte e Cultura ADM 2021/2024

Acompanhantes Universitarias Club Goiania Garotas Deusas do Luxo