JOGADOR PIUMHIENSE FAZ SEGUNDO GOL NA CARREIRA PROFISSIONAL, MAS SERÁ DESFALQUE PARA O PRÓXIMO JOGO

Confiança x Floresta; Riquelmo ?- Foto: Neto Ferreira/ADC

O atacante piumhiense Riquelmo marcou o segundo gol do Confiança na vitória por 3 x 1, contra o Floresta, sendo este também, o segundo gol na sua carreira jogando profissionalmente.

Porém o jogador irá desfalcar o Confiança contra a Aparecidense, no próximo sábado, fora de casa, pela Série C.

Riquelmo recebeu o primeiro cartão amarelo aos 10 minutos do primeiro tempo após falta de ataque. O segundo, que ocasionou o vermelho, saiu aos 47 minutos após falta na intermediária defensiva.

Sem Riquelmo, Luizinho Vieira pode testar Cesinha, Pedro Oliveira ou até mesmo mudar um pouco o esquema da equipe.

Com 22 pontos, o Confiança enfrenta a Aparecidense, no próximo sábado, às 16h, no Estádio Aníbal Toledo, pela 17ª rodada da Série C.