FLUMINENSE É CAMPEÃO DA RECOPA COM ARIAS HERÓI E EXORCIZA FANTASMA LDU

O Fluminense é campeão da Recopa Sul-Americana e exorciza o fantasma LDU depois de duas derrotas em finais para os equatorianos. O time tricolor contou com dois gols de Arias, venceu por 2 a 0 no Maracanã (após derrota por 1 a 0 na ida) e conquistou mais um título inédito para o clube.

O primeiro tempo foi dominado pelo Flu e teve confusão no final. O Tricolor controlou a posse de bola, mas teve dificuldade para criar chances reais de gol. A melhor oportunidade, com Martinelli, saiu de um erro da defesa da LDU.

Os equatorianos se defenderam bem e seguraram o ritmo o máximo que puderam. No fim, depois de o árbitro dar apenas dois minutos de acréscimos, houve um princípio de confusão envolvendo comissões técnicas e jogadores, antes de os times irem para os vestiários